注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网际飞侠

 
 
 

日志

 
 

为什么购买了正版Photoshop软件,还提示是试用版?  

2016-07-31 21:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一段时间,飞侠给大家介绍了如何购买正版Photshop软件的文章(见6月24日文章)。

点击:http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403989863312558358&mod=zwenzhang

现在我收到了一些反馈,说自己已经在ADOBE 网站上购买了正版软件,可是在Creative Cloud中还是提示自己的软件是试用版本。

针对这个问题,飞侠咨询了ADOBE公司,对方给了认真答复。如果关于您也遇到这个问题,请参考以下的解决方案: 首先确认您的计算机是否开启了防火墙,如果有防火墙,请先关闭,接着按照正常流程打开软件。如果此时还是出现要求您输入序号和出现试用版问题的话,请参考下述方案之一:
1. Creative Cloud下载link如下:https://creative.adobe.com/products/creative-cloud

2.修改计算机的Host文件。 桌面按command shift g(要确定此事可以看到finder),此时弹出一个窗口,问前往文件夹,输入/etc,选hosts檔, 把host档复制到桌面,用记事本打开,在所有后面有adobe.com字样的那一行的数字前面加#,再把修改后的档复制到源文件夹。

 3. 删除OOBE(请确认软件已关闭)For Win:[System drive]:\Users\[user name]\AppData\Local\Adobe\OOBEFor MAC:[System drive]:\Users\用户名\\Library\Application Support \Adobe\OOBE folder.

 4.运行CC cleaner tool :然后移除CC软件,运行下列链接的CC cleaner tool,再重新安装您的软件。http://helpx.adobe.com/creative-suite/kb/cs5-cleaner-tool-installation-problems.html#enterprise

飞侠帮着网友处理了几个问题,主要是先运行CC cleaner tool,然后运行了第二个步骤“修改计算机的Host文件。” 重新启动电脑,问题解决。

希望这个信息可以帮助大家。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017