注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网际飞侠

 
 
 

日志

 
 

“滤镜,风光摄影的神器”在线课程来啦!  

2016-01-07 22:54:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家都知道飞侠是使用滤镜拍摄风光的高手,大家对风光摄影中的滤镜使用也非常感兴趣。飞侠在1月12-14日晚,推出"滤镜-风光摄影神器"WEI*XIN群专题课程。
本次网络课程,将全面介绍滤镜的相关知识。主要内容如下:
“滤镜,风光摄影的神器”在线课程来啦! - 网际飞侠 - 网际飞侠 1. 风光摄影中常用的滤镜介绍:CPL,GND,ND,RGND
2. 滤镜为什么是风光摄影的神器
3. 滤镜的安装使用,拍摄关键技法(独家秘笈)
4. 滤镜使用过程中遇到的问题和解决办法
5. 不要再花冤枉钱,如何配置自己的滤镜系统
6. 江湖传说的滤镜“飞侠套装”配置
7. 前期滤镜准备和后期PHOTOSHOP处理的关系
“滤镜,风光摄影的神器”在线课程来啦! - 网际飞侠 - 网际飞侠 本次在线交流最多80人,保持良好交流效果。每天晩上8点-9点半,让你对滤镜从入门到精通。
“滤镜,风光摄影的神器”在线课程来啦! - 网际飞侠 - 网际飞侠 课程学费360元,若以后参加飞侠提高班课程,本次学费可以从提高班学费中扣除。等于本次网络课程是免费的,多实惠!考虑的多周到。
“滤镜,风光摄影的神器”在线课程来啦! - 网际飞侠 - 网际飞侠 报名咨询QQ和WEl*XlN: 52749602 ,老师会拉你进入学习群。

可以点击如下链接直接报名:http://detail.koudaitong.com/show/goods?alias=2xlcqroj421z9&sf=wx_mass&sfid=1452101353581502704526460

1月12-14日,我们网络课堂上见。
“滤镜,风光摄影的神器”在线课程来啦! - 网际飞侠 - 网际飞侠
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017