注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网际飞侠

 
 
 

日志

 
 

2015年7月23日  

2015-07-23 01:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先多谢大家关注,这个夜晚真的不平静。

今年春天,在我积累后期图层,蒙版处理经验过程中,通过网络搜索了几张有特点的图片用于练习,将其中的几张处理后的片子发在网上和大家交流,由于没有标明原作者,做法对大家有误导性,这种做法欠妥,欠考虑。特别是当我得知其中一张是@方托马斯的旅程 作品之后,第一时间就进行了删除,并通过朋友表达了歉意。

@陈曦Stanley 和@糖醋狸脊 二位摄影师第一时间在微博和图虫指出的时候,我也态度诚恳的和二位摄影师进行了留言和私信说明。在此也感谢二位的监督和指正。

今后如果有类似的PS经验积累练习,定将避免再犯类似的错误,以自己拍的照片作为修图的示范原图。

再次感谢大家对飞侠的一直关注和支持!我也会更多的将自己总结,摸索的摄影经验和大家分享。

旅途漫漫,让我们一起进步。

谢谢!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017