注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网际飞侠

 
 
 

日志

 
 

旅行摄影好作品,这样拍出来!  

2015-06-15 22:54:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠 经常有朋友问我:飞侠,我有最好的相机,最好的镜头,最好的电脑,最好的行程,最好的导游,为什么出不了好的旅行摄影作品?其实,旅行摄影的好作品,并不是这些简单的堆积。
旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠  旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠 我们在旅行中随手所拍的,大多是风景,而不是风光。按动快门,不等于摄影。风景因为情感而成为风光;按动快门,也只是摄影的开始。
旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠  旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠 细致的行摄计划、对器材的了解、必要的后期、实用的摄影小技巧、执着、坚持,耐得住寂寞。你的风景照片,一样可以变成风光作品。
旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠  旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠 轻轻松松玩摄影,快快乐乐去旅行。简单出行,有意识拍摄,观察和思考,坚持和执着,比器材重要的多。
旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠  旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠 遮光罩、滤光镜、快门线、三脚架、摄影包、衣服和鞋、车、地图、GPS、手机、手电筒、药品等,都是我们旅行之前要准备好的。
旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠 旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠 同时,能否在旅行中进行有意识的拍摄,给自己的作品找到良好的出口,比如上杂志,等报纸,上专业网站的头条。

当然,还有一个方式,就是能否把自己的作品卖出去,用旅行中图片赚的钱来支持更远行摄。
旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠  
旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠 必要的摄影技巧,一颗执着的心,有意识的拍摄,我们每个人都可以拍出震撼的旅行摄影作品。
旅行摄影好作品,这样拍出来! - 网际飞侠 - 网际飞侠    
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017