注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网际飞侠

 
 
 

日志

 
 

销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析  

2015-05-12 19:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这刚刚过去的四月份,飞侠在华盖创意销售图片50张,销售金额创了一个新纪录。
现在把其中销售金额最高的10张,和大家分享。
1.  雪山下的草原。汽车行业购买,广告全用途,2年使用时间。
尼康D800E拍摄于川西四姑娘山
销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠 2. 海边的天鹅  企业行业购买,『展示用途 -- 销售型广告』1年使用时间。
尼康D800E,拍摄于山东荣成。
销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠 3. 雾灵山云海   汽车行业 『展示用途 -- 销售型广告』1年使用权。
尼康D7100, 拍摄于河北雾灵山。
销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠 
4. 新加坡鱼尾狮日出  教育行业  『展示用途 -- 销售型广告』1年使用权。
佳能5DII, 拍摄于新加坡
销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠 
5. 海河夜景  汽车行业  展示用途 -- 广告牌  三个月使用权
佳能5DII, 拍摄于天津。
销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠 6,7,8  西班牙城市风光   旅游行业  『展示用途 -- 销售型广告』1年使用时间销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠 销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠 销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠
宾得645D拍摄于西班牙
 9.  雨后拉斐特城堡夜景   家具行业 RF图片
销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠 飞思IQ260, 拍摄于北京昌平。
10. 珠穆朗玛峰清晨云彩慢门  电脑软件行业 OEM无线设备 使用时间2年
销售再创新高!-飞侠2015年4月份华盖图片库销售分析 - 网际飞侠 - 网际飞侠 飞思IQ260,拍摄于西藏绒布寺。
特点分析:
1. 汽车行业,依然是汽车行业,绝对的图片库市场的大户!旅行中要多拍道路,平台的图片。要做到眼中无车,心中有车。
2. 高像素还是很关键。3600万, 4000万,8000万像素,高像素图片越来越多。
3. 弱光,逆光,夜景,超现实的图片还是比较受欢迎。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017