注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网际飞侠

 
 
 

日志

 
 

在济州岛,你可以看到不一样的人妖表演  

2014-05-23 09:56:00|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起人妖表演,大家想到的一定是泰国。其实,在济州岛,这个世外桃源,也有特色的人妖表演。这里的表演,少了一分的艳俗,多了一些的故事性,显得非常的唯美。






演出分四幕,想说的是为了争取火种和自由,而和邪恶的力量做斗争的故事。演员阵容很大,将近百人。每个演员都浓妆艳抹,色彩艳丽。表演的很出色,肢体语言到位,情感流露逼真。







演出结束后,所有演员出来谢幕,收到了观众们的热烈掌声演出结束后,所有参与演出的人妖都在礼堂外列队,观众可以和你喜欢的人妖合影,当然,每合一次影都是收费的。






    这里人妖表演的地点是济州岛济州市老衡路89(海安洞),每天晚上7点开演,表演时间70分钟。 观看费用:普通席位40000韩元(人民币236元),VIP席位50000韩元(人民币295元)



       济州岛最初名的是大海,礁石和浓郁的民风。把这个人妖表演当作一次调节,也是旅行的一部分。

 


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017