注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网际飞侠

 
 
 

日志

 
 

燃烧的冰海  

2011-01-17 21:29:00|  分类: 自驾摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相机:CANON 5D MARKII
镜头:EF 17-40, 中灰渐变,落日镜
后期:DPP, PHOTOSHOP CS4
地点:北戴河

今天,又一次伫立在北戴河的海边,这片铺满了海冰的白色世界,绵延上百米,相接天际。你很难想象,这就是昨日咆哮着、呐喊着的大海,那个曾经透过镜头,让我感受着雾化般仙境一样感觉的大海。
燃烧的冰海 - 网际飞侠 - 网际飞侠

此时此刻的大海,星罗棋布着荷叶形的冰片,折射着神秘的蓝光,纯净却不刺眼。礁石上,悠然绽放着白色的花朵,仿佛让你走入了一个用银色装点的奇异世界。

燃烧的冰海 - 网际飞侠 - 网际飞侠

周遭的一切,都还在沉浸在甜美的睡梦中吧,它们那样的寂静,你可以尽情感受自己的呼吸,与时而划过耳畔的微风,好像老朋友般的攀谈着。静下心来,你能听到海水,伴随着冰块相互撞击的节拍,低声的吟唱着。

燃烧的冰海 - 网际飞侠 - 网际飞侠

旭日,依然喷薄,它是那样努力地跳跃着,冲破乌云的阻拦,对我袒露笑脸。大声的告诉我生命是如此的绚烂,希望,永远在前方向我召唤。

燃烧的冰海 - 网际飞侠 - 网际飞侠

一个人,只要心中有爱,就会看到的世间最美的风景;一个人,只有心中有爱,才能明了此生真正的珍惜。今天,在这个寒冷的季节,虽然这里已经不复夏日的喧嚣,只留下寂寞和冷清,然而从心底升起的团团暖意,却渐渐荡漾开去……

燃烧的冰海 - 网际飞侠 - 网际飞侠

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017